Crear un nuevo grupo de productos
Sigue estos pasos para crear un grupo de productos en Partner Center:On your **Overview** page, select **Create new...** and then select **Product...
In the **Product group** name box, provide the name for your product group.
If this is the first time you’re creating a product group, or if you need to ...
In the **Dev studio** dropdown list, select the dev studio you want to associ...
In the **Products** box, select each product (app, game, or bundle) you’d lik...
Select **Save**.
Crear un nuevo estudio de desarrollo
Cada uno de tus grupos de productos debe estar asociado con un estudio de desarrollo que tú definas. Al crear un grupo de productos, puedes seleccionar cualquier estudio de desarrollo que ya hayas creado, en el cuadro desplegable Dev studio; de lo contrario, selecciona Create a new dev studio y sigue estos pasos:Enter a value for **Dev studio name**.
In the **Dev studio ID** box, enter the GUID for your dev studio if this dev ...
Select **Save** to return to the page where product groups are created.
Asignar permisos para grupos de productos
Los administradores de cuentas con varios usuarios pueden conceder permisos a nivel de producto, para permitir que algunos usuarios trabajen solo en productos específicos. Si tu cuenta incluye grupos de productos, es posible que también puedas asignar permisos a nivel de grupo de productos: a todos o a algunos productos del grupo (si restringes aún más los permisos). Si tu cuenta tiene acceso a esta opción, cuando elijas conceder permisos personalizados a cualquier usuario o editar los permisos de un usuario existente, verás tus productos organizados por grupos de productos. Conceder permisos para un grupo de productos y sus productos funciona de forma similar a conceder permisos para un producto individual y sus complementos. Este proceso se describe en el tema Asignar permisos personalizados a nivel de producto. Consulta también el tema Información general sobre los permisos personalizados para los usuarios de la cuenta. Estas son las diferencias:- El permiso que concedas a nivel de grupo de productos se aplicará a todos los productos que estén en el grupo ahora o que se agreguen en el futuro.
- Si seleccionas Read only a nivel de grupo de productos, puedes seleccionar Read/write o Read only para los productos individuales dentro de ese grupo de productos. Sin embargo, si seleccionas Read/write a nivel de grupo de productos, solo puedes seleccionar Read/write para los productos individuales dentro de ese grupo de productos.
