Qu’est-ce qu’une notification de modification de statistique ?
Lorsqu’une statistique de joueur est mise à jour, elle peut être envoyée sous forme de mise à jour en temps réel à tout client qui y est abonné. Dans ce contexte, la statistique utilisateur est considérée comme une RTA. Cette fonctionnalité de création de rapports évite d’avoir à suivre et à mettre à jour votre code, et synchronise facilement ces données de statistiques utilisateur sur plusieurs écrans. Les notifications de modification de statistiques sont particulièrement utiles dans les jeux multijoueurs où un tableau des scores suit les statistiques de chaque joueur et doit être mis à jour aussi rapidement que possible.Configurer les notifications de modification de statistiques
Connectez-vous avec votre compte sur [Partner Center](https://developer.microsoft.com...
Sélectionnez votre titre, puis accédez à XBOX services > Gameplay settings.
Sélectionnez le lien Stat change notifications.
Sur la page Stat change notifications, activez des statistiques pour les notif...
Activer les notifications de modification de statistiques
Ouvrez la page Stat change notifications, qui contient la liste des stat...
Sélectionnez la liste déroulante Select a stat, puis sélectionnez une statistique existante ...
Si vous sélectionnez une statistique dont le nom contient des champs, vous devez spécifier des valeurs pour ...
Lorsque vous avez terminé d'ajouter les notifications de modification de statistiques, sélectionnez Save pour enre...
Modifier les notifications de modification de statistiques
Sur la page Stat change notifications, sélectionnez l'instance de statistique que vous ...
Dans la liste déroulante, sélectionnez l'instance de statistique dont vous souhaitez modifier la no...
Sélectionnez Save pour enregistrer vos modifications ou Cancel pour les ignorer.
Supprimer une notification de modification de statistique
- Sur la page Stat change notifications, sélectionnez Delete en regard de la notification de modification de statistique que vous souhaitez supprimer.
- Sélectionnez Save pour enregistrer vos modifications ou Cancel pour les ignorer.
