Créer un groupe de produits
Procédez comme suit pour créer un groupe de produits dans Partner Center :Dans votre page Vue d'ensemble, sélectionnez Créer... puis sélectionnez **Groupe de...
Dans la zone de nom Groupe de produits, indiquez le nom de votre groupe de produits.
S'il s'agit de la première fois que vous créez un groupe de produits, ou si vous devez ...
Dans la liste déroulante Studio de développement, sélectionnez le studio de développement à associ...
Dans la zone Produits, sélectionnez chaque produit (application, jeu ou offre groupée) que vous...
Sélectionnez Enregistrer.
Créer un studio de développement
Chacun de vos groupes de produits doit être associé à un studio de développement que vous définissez. Lors de la création d’un groupe de produits, vous pouvez sélectionner n’importe quel studio de développement déjà créé dans la liste déroulante Studio de développement ; sinon, sélectionnez Créer un studio de développement et procédez comme suit :Entrez une valeur pour Nom du studio de développement.
Dans la zone ID du studio de développement, entrez le GUID de votre studio de développement si ce studio ...
Sélectionnez Enregistrer pour revenir à la page de création des groupes de produits.
Attribuer des autorisations pour les groupes de produits
Les responsables des comptes comportant plusieurs utilisateurs peuvent accorder des autorisations au niveau du produit, afin de permettre à certains utilisateurs de travailler uniquement sur des produits spécifiques. Si votre compte inclut des groupes de produits, vous pouvez peut-être aussi attribuer des autorisations au niveau du groupe de produits : à tous les produits du groupe ou à certains d’entre eux (si vous restreignez davantage les autorisations). Si votre compte a accès à cette option, lorsque vous choisissez d’accorder des autorisations personnalisées à un utilisateur ou de modifier les autorisations d’un utilisateur existant, vos produits s’affichent organisés par groupes de produits. L’octroi d’autorisations pour un groupe de produits et ses produits fonctionne de la même manière que l’octroi d’autorisations pour un produit individuel et ses modules complémentaires. Ce processus est décrit dans la rubrique Attribuer des autorisations personnalisées au niveau du produit. Consultez également la rubrique Vue d’ensemble des autorisations personnalisées pour les utilisateurs du compte. Voici les différences :- L’autorisation que vous accordez au niveau du groupe de produits s’applique à tous les produits qui font partie du groupe actuellement ou qui y seront ajoutés à l’avenir.
- Si vous sélectionnez Lecture seule au niveau du groupe de produits, vous pouvez sélectionner Lecture/écriture ou Lecture seule pour les produits individuels de ce groupe de produits. En revanche, si vous sélectionnez Lecture/écriture au niveau du groupe de produits, vous ne pouvez sélectionner que Lecture/écriture pour les produits individuels de ce groupe de produits.
