Criar um novo grupo de produtos
Siga estas etapas para criar um grupo de produtos no Partner Center:Na sua página Overview, selecione Create new... e, em seguida, selecione **Product...
Na caixa de nome Product group, forneça o nome do seu grupo de produtos.
Se esta for a primeira vez que você cria um grupo de produtos ou se precisar ...
Na lista suspensa Dev studio, selecione o estúdio de desenvolvimento que deseja associ...
Na caixa Products, selecione cada produto (aplicativo, jogo ou pacote) que dese...
Selecione Save.
Criar um novo estúdio de desenvolvimento
Cada um dos seus grupos de produtos deve estar associado a um estúdio de desenvolvimento definido por você. Ao criar um grupo de produtos, você pode selecionar qualquer estúdio de desenvolvimento já criado na caixa suspensa Dev studio; caso contrário, selecione Create a new dev studio e siga estas etapas:Insira um valor para Dev studio name.
Na caixa Dev studio ID, insira o GUID do seu estúdio de desenvolvimento se ele ...
Selecione Save para voltar à página em que os grupos de produtos são criados.
Atribuir permissões para grupos de produtos
Os gerentes de contas com vários usuários podem conceder permissões no nível do produto, para permitir que alguns usuários trabalhem somente em produtos específicos. Se a sua conta incluir grupos de produtos, talvez você também possa atribuir permissões no nível do grupo de produtos: a todos ou a alguns produtos do grupo (se você restringir ainda mais as permissões). Se a sua conta tiver acesso a essa opção, ao optar por conceder permissões personalizadas a qualquer usuário ou editar as permissões de um usuário existente, você verá seus produtos organizados por grupos de produtos. A concessão de permissões para um grupo de produtos e seus produtos funciona de forma semelhante à concessão de permissões para um produto individual e seus complementos. Esse processo é descrito no tópico Atribuir permissões personalizadas no nível do produto. Consulte também o tópico Visão geral das permissões personalizadas para usuários da conta. Estas são as diferenças:- A permissão que você concede no nível do grupo de produtos será aplicada a todos os produtos que estão no grupo agora ou que serão adicionados no futuro.
- Se você selecionar Read only no nível do grupo de produtos, poderá selecionar Read/write ou Read only para produtos individuais desse grupo de produtos. No entanto, se você selecionar Read/write no nível do grupo de produtos, só poderá selecionar Read/write para produtos individuais desse grupo de produtos.
