Cuadros de diálogo del sistema de un vistazo
Cuadros de diálogo de Game Saves
Tu otra consola XBOX está tardando mucho tiempo en sincronizarse con la nube

WebReleaseLock para liberar el bloqueo. También es posible que el dispositivo aún esté procesando una carga de gran tamaño.
El usuario puede elegir una de las siguientes opciones.
- Try again: intenta adquirir el bloqueo de nuevo. Si el bloqueo no está disponible, aparece el mismo cuadro de diálogo.
- Sync last saved data: libera el bloqueo mantenido por el otro dispositivo y cancela su sincronización. Los datos de la sesión anterior se pierden. El dispositivo actual se convierte en el dispositivo activo y toma posesión del bloqueo.
- Cancel: cambia el título al modo sin conexión.
¿Cuál quieres usar?

- Juego entre dispositivos.
- Juego sin conexión frente a juego en línea.
- Existen errores del título o de la plataforma.
- This console: sobrescribe y elimina los datos del usuario en la nube.
- The XBOX network (cloud data): sobrescribe los datos del almacenamiento local.
No pudimos sincronizar tus datos con la nube

- Try again: el juego intenta conectarse de nuevo.
- Use offline: guarda los datos localmente solo para la sesión actual.
No pudimos obtener tus datos guardados más recientes

- Try again: el juego intenta conectarse de nuevo.
- Use offline: guarda los datos localmente solo para la sesión actual. Las partidas guardadas de la sesión no se cargan.
Hay un problema con tus juegos guardados

- Go to settings: abre la administración de almacenamiento, donde los usuarios pueden borrar el almacenamiento local.
- Cancel:
- Report a problem. Los diagnósticos se envían directamente a Microsoft.
Sincronizando datos

- Cancel: esto hace que el título se juegue en modo sin conexión.
Parece que has iniciado sesión en otro dispositivo

- Sign in here: mueve la sesión al dispositivo actual.
- Cancel: cancela el flujo de inicio de sesión y, a continuación, devuelve
E_ABORT: 0x80004004.
Necesitamos cerrar este juego o aplicación

Hay un problema temporal de red

- Try again: el título intenta inicializar Game Saves de nuevo.
- Use offline: el título se inicia en modo sin conexión y almacena todos los datos en el almacenamiento local de Game Saves. La sincronización en la nube no se produce durante la sesión de juego.
