Pular para o conteúdo principal
O fluxograma a seguir mostra como encerrar uma sessão multiplayer depois que um jogo multiplayer é concluído e a sessão não é mais necessária.

Encerrar uma sessão multiplayer

Imagem de um fluxograma de matchmaking SmartMatch que mostra como encerrar uma sessão multiplayer depois que um jogo multiplayer é concluído e a sessão não é mais necessária.
Última modificação em 8 de outubro de 2026