Visão rápida das caixas de diálogo do sistema
Caixas de diálogo do Game Saves
Seu outro console XBOX está demorando muito para sincronizar com a nuvem

WebReleaseLock para liberar o bloqueio. Também é possível que o dispositivo ainda esteja processando um carregamento grande.
O usuário pode escolher uma das opções a seguir.
- Tentar novamente: tenta obter o bloqueio novamente. Se o bloqueio não estiver disponível, a mesma caixa de diálogo será exibida.
- Sincronizar os últimos dados salvos: libera o bloqueio mantido pelo outro dispositivo e cancela sua sincronização. Os dados da sessão anterior são perdidos. O dispositivo atual se torna o dispositivo ativo e assume a propriedade do bloqueio.
- Cancelar: alterna o título para o modo offline.
Qual deles você deseja usar?

- Jogo entre dispositivos.
- Jogo offline versus jogo online.
- Presença de bugs no título ou na plataforma.
- Este console: substitui e exclui os dados do usuário na nuvem.
- A rede XBOX (dados na nuvem): substitui os dados no armazenamento local.
Não foi possível sincronizar seus dados com a nuvem

- Tentar novamente: o jogo tenta se conectar novamente.
- Usar offline: salva os dados localmente apenas para a sessão atual.
Não foi possível obter seus dados salvos mais recentes

- Tentar novamente: o jogo tenta se conectar novamente.
- Usar offline: salva os dados localmente apenas para a sessão atual. Os salvamentos da sessão não são carregados.
Há um problema com seus jogos salvos

- Ir para as configurações: abre o gerenciamento de armazenamento, onde os usuários podem limpar o armazenamento local.
- Cancelar:
- Relatar um problema. Os diagnósticos são enviados diretamente à Microsoft.
Sincronizando dados

- Cancelar: faz com que o título seja jogado no modo offline.
Parece que você está conectado em outro dispositivo

- Entrar aqui: move a sessão para o dispositivo atual.
- Cancelar: cancela o fluxo de entrada e, em seguida, retorna
E_ABORT: 0x80004004.
Precisamos fechar este jogo ou aplicativo

Há um problema temporário de rede

- Tentar novamente: o título tenta inicializar o Game Saves novamente.
- Usar offline: o título é iniciado no modo offline, armazenando todos os dados no armazenamento local do Game Saves. A sincronização na nuvem não ocorre durante a sessão de jogo.
