Quando um usuário é removido, seu grafo social e seus grupos de usuários também serão destruídos. Não haverá eventos futuros associados ao usuário após sua remoção. Chame esta API somente se XblSocialManagerAddLocalUser tiver sido usada para criar um grafo social para um usuário local.