Lorsqu’un utilisateur est supprimé, son graphe social et ses groupes d’utilisateurs sont également détruits. Aucun événement associé à l’utilisateur ne sera généré après sa suppression. Appelez cette API uniquement si XblSocialManagerAddLocalUser a été utilisée pour créer un graphe social pour un utilisateur local.