Lorsqu’un utilisateur est retiré, son graphe social et ses groupes d’utilisateurs sont également détruits. Aucun événement associé à l’utilisateur ne sera généré après son retrait. Appelez cette API uniquement si XblSocialManagerAddLocalUser a été utilisée pour créer un graphe social pour un utilisateur local.