Saltar al contenido principal
En este tema se desglosa el flujo de las invitaciones a partidas multijugador de un usuario a otro en XBOX. Con XBOX One, la experiencia de usuario de las invitaciones a partidas multijugador ha cambiado. Se trata de un cambio solo en la experiencia de usuario y no afecta a ningún comportamiento ni funcionalidad desde la perspectiva de su título. Esto significa que no tiene que realizar ningún cambio en el código para adaptarse a este cambio de la experiencia de usuario.

Resumen de cambios

  • La notificación del sistema de invitación inicial ha cambiado de “únete a mi grupo” a “<título del juego> ¡A jugar!”. Los usuarios pueden iniciar el juego y pasar directamente a la partida si seleccionan un botón de la notificación.
  • La aplicación Party no se acopla de forma predeterminada cuando el usuario selecciona la nueva notificación del sistema, debido a la retirada del acoplamiento de aplicaciones en las consolas de la familia XBOX One y las consolas XBOX Series. Este cambio también se realizó para que el usuario pueda pasar directamente a la partida.
  • Se ha agregado una nueva notificación del sistema en el lado del remitente que dice “Agregando a <número> amigos al juego”. Esto deja claro que se enviaron invitaciones cuando se asoció una sesión de juego al grupo de un usuario.
Los flujos detallados de la experiencia de usuario se describen en las secciones siguientes. Cada tabla muestra un flujo de ejemplo para dos usuarios, Felix y Hannah. Estos flujos se muestran en cada columna y se producen en paralelo. El texto resaltado muestra los ajustes que se han realizado respecto a los flujos de experiencia de usuario anteriores.

Invitar a usuarios desde un juego

Flujo en un grupo y al cambiar de título

Flujo de invitación desde Inicio

Más información sobre las notificaciones del sistema de invitaciones a partidas

La notificación del sistema Invitación a partida enviada solo aparece la primera vez que se establece una sesión de juego con miembros remotos del grupo. Las solicitudes posteriores que se envían a miembros remotos del grupo no generan esta notificación del sistema, para que el usuario no reciba notificaciones repetidas si el título realiza varias llamadas a PullReservedPlayersAsync.
El procedimiento recomendado es agregar a todos los amigos deseados como reservados y, a continuación, llamar a PullReservedPlayersAsync solo una vez.
Última modificación el 6 de octubre de 2026