> ## Documentation Index
> Fetch the complete documentation index at: https://devdocs.xbox.com/llms.txt
> Use this file to discover all available pages before exploring further.

# 建置您的 Unreal 範例專案

> 為 PlayFab 多人遊戲伺服器建置 Unreal ThirdPersonMP 範例專案，涵蓋 Development Editor、遊戲用戶端和專用伺服器設定。

# 建置 ThirdPersonMP 範例專案

本文說明如何使用 Unreal ThirdPersonMP 範例作為範本專案，成功建置與 PlayFab 多人遊戲相容的 Unreal 專案。在本指南中，您會找到後續步驟測試和驗證 Unreal 專案所需的所有組建設定。此頁面上沒有特殊的 GSDK 步驟，只涵蓋對此範例有用的一組特定 Unreal 建置指示。

## 目標

* 建置 "Development Editor"
* 建置遊戲用戶端
* 建置 "Development Server"
* 建置發行伺服器

## 需求

* 下載 Visual Studio。[Community 版本](https://visualstudio.microsoft.com/vs/community/)是免費的。
  * 必要的工作負載：.NET 桌面開發和使用 C++ 的桌面開發
* 下載 Unreal Engine 原始程式碼。如需指示，請參閱[下載 Unreal Engine 原始程式碼 (外部)](https://docs.unrealengine.com/ProgrammingAndScripting/ProgrammingWithCPP/DownloadingSourceCode/)。
* 已安裝並設定 [PlayFab Unreal GSDK](/zh-TW/services/playfab/multiplayer/servers/server-sdks/unreal-gsdk/third-person-mp-example-gsdk-project-setup) 的[已完成 Unreal 專案](/zh-TW/services/playfab/multiplayer/servers/server-sdks/unreal-gsdk/third-person-mp-example-project-setup)
* 了解 [Unreal 組建設定](https://docs.unrealengine.com/ProductionPipelines/DevelopmentSetup/CompilingProjects/)選項

## 指示

[GSDK 設定](/zh-TW/services/playfab/multiplayer/servers/server-sdks/unreal-gsdk/third-person-mp-example-gsdk-project-setup)指南先前已說明 "Switch Unreal Engine Version" 和 "Generate Visual Studio project files" 的步驟。此外也有一份關於各種編譯選項的 [Unreal 指南](https://docs.unrealengine.com/ProductionPipelines/DevelopmentSetup/CompilingProjects/)，您應該檢閱。

### Development Editor

Development Editor 應該是您第一個建置的項目。若要執行此操作，請找到您的 `{ProjectName}.uproject` 檔案，按一下滑鼠右鍵，然後選取 "Generate Visual Studio project files" (您可能已在上一個指南中完成此操作，在此情況下，可以略過此步驟)。完成後，您可以在 Visual Studio 中開啟 `{ProjectName}.sln`。

Visual Studio 載入後，將您的設定變更為 "Development Server"。Solution Configuration 下拉式清單有時不易閱讀，但可以在工具列自訂選項中調整大小。現在進行建置。第一次執行時可能需要數小時，但您可能已在上一個指南中完成此操作。對於小型專案，重複建置應該相當快速。完成後，您可以執行/偵錯專案 Solution/Games/ThirdPersonMP。這會啟動 Development Editor。

### 建置發行用戶端

執行 Development Editor。在 Development Editor 視窗中，依序選取下列選項：

* File -> Package Project -> Build Target -> ThirdPersonMP (或您的專案名稱)
* File -> Package Project -> Build Configuration -> Development
* File -> Package Project -> Windows (64-bit)
* (這會開啟快顯視窗要求您選擇位置——請務必記住此位置)
* 第一次以此設定進行封裝時，可能需要一段時間
  * 即使您已建置 Development Editor，第一次建置發行用戶端仍可能需要數小時
  * 對於像 ThirdPersonMP 這樣的簡單專案，重複建置會快得多
* 開啟您選擇的用戶端位置，並找到 ThirdPersonMP.exe

### 建置 Development Server

* 關閉 Development Editor (Unreal 不再執行，現在應該只開啟 Visual Studio)
* Toolbars -> Configuration -> "Development Server"
* Build/Rebuild Solution
* 第一次以此設定進行封裝時，可能需要一段時間
  * 即使您已建置 Development Editor，第一次建置開發伺服器仍可能需要數小時
  * 對於像 ThirdPersonMP 這樣的簡單專案，重複建置會快得多
* 使用檔案總管找到 \{projectLocation}\Binaries\Win64\ThirdPersonMPServer.exe

### 建置發行伺服器

執行 Development Editor。在 Development Editor 視窗中，依序選取下列選項：

* File -> Package Project -> Build Target -> ThirdPersonMPServer (或您的專案名稱)+Server
* File -> Package Project -> Build Configuration -> Development
* File -> Package Project -> Windows (64-bit)
* (這會開啟快顯視窗要求您選擇位置——請務必記住此位置)
* 第一次以此設定進行封裝時，可能需要一段時間
  * 即使您已建置 Development Editor，第一次建置發行伺服器仍可能需要數小時
  * 對於像 ThirdPersonMP 這樣的簡單專案，重複建置會快得多
* 開啟您選擇的伺服器位置，並找到 ThirdPersonMPServer.exe

## 後續步驟

您現在已準備好在本機電腦上[部署遊戲伺服器](/zh-TW/services/playfab/multiplayer/servers/server-sdks/unreal-gsdk/third-person-mp-example-project-local-deployment-and-debugging)。

或者，您可以返回主要的 [Unreal GSDK 外掛程式](/zh-TW/services/playfab/multiplayer/servers/server-sdks/unreal-gsdk#deploy-to-playfab)指南。


## Related topics

- [建立 GSDK 範例專案](/zh-TW/services/playfab/multiplayer/servers/server-sdks/unreal-gsdk/third-person-mp-example-project-setup.md)
- [PlayFab Unreal GSDK 外掛程式概觀](/zh-TW/services/playfab/multiplayer/servers/server-sdks/unreal-gsdk/index.md)
- [GSDK 專案設定](/zh-TW/services/playfab/multiplayer/servers/server-sdks/unreal-gsdk/third-person-mp-example-gsdk-project-setup.md)
- [搭配 GameMaker 使用 GDK](/zh-TW/build/gdk-and-engines/gamemaker.md)
- [Party 範例](/zh-TW/services/playfab/multiplayer/networking/party-samples.md)
